每天练习钢琴变成了我的“负担”

在我六岁的时候,我的妈妈不惜花大价钱买了那架钢琴,并要求我每天把新学的曲子弹一小时。刚开始我并不讨厌钢琴,每天都能完成妈妈的“一小时作业”。可慢慢的,我不那么喜欢钢琴了,因为我觉得它在占用我的时间。

匿名  发表于 2018-11-1 11:03:16
她也是为你好

匿名  发表于 2018-11-1 11:03:19
一点自由都没有

匿名  发表于 2018-11-6 16:27:05

的确如此

bljbe 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
【环球网综合报道】据法新社11月12日消息,11月12日是世界肺炎日,旨在提高人们对肺炎这一全球最主要婴儿传染性致命疾病的认识。约翰霍普金斯大学和拯救儿童救助组织根据当前的趋24小时换锁势所做出的一项分析表明,到2030年,肺炎将导致近1100万名5岁以下儿童死亡。在发达国家,严重的肺部感染主要威胁老年人的身体健康,而在发展中国家,首当其冲的是儿童,每年有数十万人死于这种易于预防的疾病。肺炎是一种可能通过病毒或细菌传播而导致的肺部炎症性感染,如果发现早,并且患者的免疫系统没有遭到破坏,则肺炎可以治愈。但在全世界范围内,这一疾病影响到因营养不良而虚弱的儿童,每年造成婴儿死亡的人数超过疟疾、腹泻和麻疹的总和。这项在世界肺炎日公布的研究石家庄开锁发现:扩大现有疫苗的接种覆盖范围,加上抗生素和确保儿童营养良好,可以拯救共计410万人的生命。拯救儿童救助组织要求将现有主流肺炎疫苗的价格&ldquo石家庄开锁;大幅降低。2030年是联合国可持续发展目标的完成日期,其中包括在下一个十年结束时终止可预防疾病导致儿童死亡的承诺。(实习编译:苏湘凝审稿:刘洋)
回复 举报

高级模式