请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话

“我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统,爱祖国,爱人民,鲜艳的红领巾飘荡在前胸……”尊敬的习爷爷,我是一名即将三年级的小学生听说您有一个“中国梦”,要让我们的祖国富强,使我们的民族伟大复兴。我想对您说,我也有梦想,就是长大要成为对祖国有用的人,为祖国的富强做贡献。所以从现在起,我要好好学习,掌握科学文化知识,长大一定用的上! 祝愿我们伟大的祖国永远繁荣昌盛!

金陵汇文小学三(8)班   蔡宇轩

杨睿五年一班 发表于 2017-9-30 22:54:10 | 显示全部楼层
我是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统,爱社国,爱人民,爱鲜艳的五星红旗......尊敬的习爷爷,我是一名五年级的小学生,我想对您说:我的梦想是长大后想当兵,想去祖国需要的地方,保卫我们的祖国,为祖国做贡献,做一个对祖国有用的人材、栋梁。北营小学五年一班   杨睿
回复 举报

杨睿五年一班 发表于 2017-9-30 22:55:24 | 显示全部楼层
我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统,爱祖国,爱人民,鲜艳的红领巾飘荡在前胸……”尊敬的习爷爷,我是一名五年级的小学生。听说您有一个“中国梦”,要让我们的祖国富强,使我们的民族伟大复兴。我想对您说,我也有梦想,就是长大要成为对祖国有用的人,为祖国的富强做贡献。所以从现在起,我要好好学习,掌握科学文化知识,长大一定用的上! 祝愿我们伟大的祖国永远繁荣昌盛!
回复 举报

杨睿五年一班 发表于 2017-9-30 22:56:09 | 显示全部楼层
我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统,爱祖国,爱人民,鲜艳的红领巾飘荡在前胸……”尊敬的习爷爷,我是一名五年级的小学生。听说您有一个“中国梦”,要让我们的祖国富强,使我们的民族伟大复兴。我想对您说,我也有梦想,就是长大要成为对祖国有用的人,为祖国的富强做贡献。所以从现在起,我要好好学习,掌握科学文化知识,长大一定用的上! 祝愿我们伟大的祖国永远繁荣昌盛!
北营小学五年一班杨睿
回复 举报

高级模式