请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
李振启 匿名  发表于 2015-4-1 15:37:18
我缅怀我们的先烈,因为没有他们抛头颅撒热血,为我们打江山,就没有我们今天美好的生活,清明将近,我向长天鞠一个躬,洒一杯酒,来寄托我们的哀思,先烈们,你们安息吧!有我们年轻的一代,我相信我们祖国会越来越强大,我们的民族会越来越强大,我们事业也会越来越强大!我们以及我们年轻的一代,决不会辜负你们及祖国的希望!你们的事迹将激励着我们奋勇攀登!

pxhzyan2008214 发表于 2015-4-1 15:37:52 | 显示全部楼层
缅怀先烈,铭记历史
回复 举报

未来网网友 匿名  发表于 2015-4-1 15:38:29
缅怀先烈事迹 珍惜幸福生活

龙游 匿名  发表于 2015-4-1 15:40:53
今天刚学习《再见了,亲人》,每每读到这样的文章,像《金色鱼钩》中的老班长不禁令人动容,缅怀先辈,珍惜眼下。

龙游塔石 匿名  发表于 2015-4-1 15:42:04
网上祭英烈,心中永流传。

未来网网友 匿名  发表于 2015-4-1 15:43:55
前事不忘后事之师,先烈们,你们为我们今天的幸福生活打下了坚实的基础,让那些贪污腐化、妄图颠覆社会主义事业的敌人在我们新一代的面前发抖吧……

肖家润 匿名  发表于 2015-4-1 15:45:49
铭记革命先辈的事迹,珍惜今天幸福生活,努力学习,为建设祖国美好明天!

未来网网友 匿名  发表于 2015-4-1 15:47:04
青山处处埋忠骨,何须马革裹尸还!谨祝身在异乡的志愿军叔叔安息吧!莱州市曲家学校师生敬挽

未来网网友 匿名  发表于 2015-4-1 15:48:29
缅怀先烈事迹 展望美好未来 坚持弘扬正能量

未来网网友 匿名  发表于 2015-4-1 15:48:49
向英雄们致敬。

高级模式